Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Rosenkohl auf der kleinen Servierplatte

Rosenkohl auf der kleinen Servierplatte von Agnes

Zutaten:

300 g Rosenkohl
1/2 TL Salz
1 gute Prise groben Pfeffer
2 EL Soja Soße
1 EL Öl

Zubereitung:

Rosenkohl in eine Glasschale, restliche Zutaten hinzufügen, vermischen und ca 20 Min einziehen lassen.
 
Rosenkohl auf die Servierplatte umfüllen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 
 
ca. 18 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze garen lassen.
 
 

Guten Appetit

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Servierplatte / Glasschüssel 3er-Set / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar