Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Roter Linsen Auflauf mit Geschnetzeltes aus dem BÄKER

 Roter Linsen Auflauf mit Geschnetzeltes aus dem BÄKER von Agnes

Zutaten:

250 g Rote Linsen
500 g Gemüsebrühe
200 g Sahne
1 kg Geschnetzeltes  ( Schwein oder Pute )
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Salz
1/2 TL Bunter Pfeffer
1/2 TL Curry
2 TL Thymian
70 g Pinienkörner

Zubereitung:

Die Linsen in die BÄKER Form legen und mit Gemüsebrühe und Sahne verrühren.
 
 
Das Fleisch mit den Gewürzen vermischen und in die Form legen.
Obendrauf die Pinienkerne verteilen.
 
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 30 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen lassen.
 
 
Die Pinienkerne sollten eine goldige Farbe haben.
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
BÄKER

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar