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Saftige zartes Hähnchen aus dem Ofenmeister

Saftige zartes Hähnchen aus dem Ofenmeister

Zutaten:

6 Karotten
1 ganzes Hähnchen ( 1600 g waren es bei mir )
2 EL Hähnchengewürz

Zubereitung:
Der Ofenmeister ist einfach nur wunderbar.
 
Die Karotten schälen und in den gefetteten Ofenmeister ( auch den Deckel fetten ) legen.
 
Die Karotten legen wir nach unten um eine noch bessere Zirkulation zu erhalten.
 
Das Hähnchen würzen und auf die Karotten legen.
 
 
Ich hab eine richtige Wuchtbrumme erwischt, daher gebe ich den geschlossenen Ofenmeister in den vorgeheizten Backofen auf die untersten Schiene für ca. 60 Min bei 200 Ober-/Unterhitze.
 
Das ganze im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 60 Min bei 200 Ober-/Unterhitze backen lassen. 
 
Danach reduziere ich die Hitze auf 180 Grad für weitere 30 Min.
 
Damit Ihr die Haut schön knusprig bekommt, weitere 10 Min ohne Deckel.
 
 
  Das Hähnchen ist saftig, zart und unglaublich aromatisch und lecker.
 
 
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter

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