Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Schichtkuchen im Pampered Chef Schichttorten-Backset

Schichtkuchen im Pampered Chef Schichttorten-Backset von Agnes

Zutaten:

5 Eier
200 g Zucker
2 TL Vanillezucker
70 g weiche Butter
230 g  Mehl
2 TL Backpulver
400 g Mascarpone
200 g Sahne
3 EL Vanille Zucker
2 EL Zitronensaft
Berry Curd ( Beerencreme )

Zubereitung:

5 Eier, 200 g Zucker, 70 g Butter, 2 TL Vanillezucker
 
in den Mixtopf mit Rühreinsatz geben 3 Min / 3 Stufe
 
Jetzt das Mehl und Backpulver hinzufügen für
 
2 Min / Stufe 3.5
 
Den Teig in die Schichttorten einfüllen und im vorgeheizten Backofen  
 
22 Min bei 190 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Abkühlen lassen und aus der Backform holen.
 
Zubereitung Füllung:
Die Sahne mit dem Vanille Zucker steif schlagen.
 
Mascarpone mit dem Zitronensaft unterrühren.
 
Die Creme kalt stellen.
 
Die fertigen Tortenböden mit etwas Berry Curd bestreichen.
 
Die Füllung in den Dekorbeutel füllen und auf jeden einzelnen Schichtboden verteilen wie man mag.
 
Die Schichtböden stapel und den obersten mit Obst dekorieren.
 
Vor dem Essen in den Kühlschrank stellen.
 
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Schichttorten-Backset / Große Nixe / Dekorbeutel-Set / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar