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Schlemmertöpfchen im kleinen RockCrok mit Rustica Baguette

Schlemmertöpfchen im kleinen RockCrok mit Rustica Baguette von Agnes

Zutaten:

350 g Schweinefleisch ( Nacken oder Gulasch)
350 g Kassler Nacken
125 g Schinkenwürfel
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
100 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Paprika rot
6 Champignons
250 g Zigeunersauce nach dem Rezept von Claudia
200 g Sahne
200 g Schmand

Zubereitung:

Das Fleisch grob würfeln und in den kleinen RockCrok packen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe eines Mix ‘N Scraper vermengen.
 
Die restlichen Zutaten grob würfeln und mit der Zigeunersauce hinzufügen.
 
Sahne hinzufügen alles noch einmal vermengen und zugedeckt auf dem Grill oder im Backofen bei 200 Grad etwa 1,5 Std schmoren lassen.
 
Zum Schluss den Schmand hinzufügen, vermischen und servieren.
 
Als Beilage empfehle ich ein frisches Rustica Baguette.
 
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kleiner rockcrok / „Mix ‘N Scraper“-Schaber / Kuchengitter

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