Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Schneller Blechkuchen mit Obst für das mittlere Backblech

Schneller Blechkuchen mit Obst für das Backblech-Mittel von Claudia Niedermeier

Zutaten:

100 ml Sahne
90 g Zucker
2 Eier
½ Pck. Backpulver
185 g Mehl
1 Prise Salz
Obst zum belegen
50 g Butter
2 EL Milch
85 g Zucker
1 Beutel Mandelblättchen (100 g)

Zubereitung Teig:

100 ml Sahne und 90 g Zucker in der Glasschüssel verrühren.
Nach und nach die Eier unterheben.
Das Backpulver mit dem Mehl vermischen, unterheben und die Prise Salz hinzufügen.
Den Teig mit dem Alles auf einen Streich auf dem mittlere Backblech verteilen.
 
Zubereitung Belag:
1. Belag:
Das Obst waschen, putzen, klein schneiden und auf dem Teig verteilen.
 
2. Belag:
50 g Butter, 2 EL Milch und 85 g Zucker aufkochen.
100 g Mandelblättchen unterheben und gut verrühren.
Auf dem Obstbelag verteilen, sodass das Obst gut bedeckt ist.
 
 
Den Kuchen im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 30 Min bei 170 Grad Ober / Unterhitze backen.
 

Viel Spass wünscht Euch Claudia Niedermeier
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Claudia Niedermeier
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Backblech-Mittel / Alles auf einen Streich / Keep & Carry / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar