Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Schneller Türkischer Dip

Schneller Türkischer Dip

Zutaten:

50 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Pack Schafskäse
150 g Sahnejoghurt
1/2 TL Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Salz
1 EL Honig

Zubereitung:

Die getrockneten Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf

5 Sek / Stufe 5

Alles mit dem Spatel runterschieben und nochmal

5 Sek / Sufe 5

Die restlichen Zutaten hinzugeben und

10 Sek / Stufe 4 vermengen.

Den Dip bitte min. 4 Stunden durchziehen lassen.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar