Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Schnelles Ofenschnittchen

Schnelles Ofenschnittchen im großen Bäker von Agnes

Zutaten:

1 Ciabatta Baguette XL
5 EL  Senf
Päckchen Geflügelkochschinken oder Kochschinken

Zutaten Käsedip:

200 g Frischkäse
200 g Cheddar
100 g Mozzarella
3 EL Schnittlauch
100 g Bier oder Weißwein oder Apfelsaft

Zubereitung Käsedip:

Alles in eine Glasschüssel geben, mit dem Scrapper verrühren und in den großen Bäker geben.

Zubereitung Ciabatta:

Das Ciabatta in ca 1 cm scheiben schneiden und mit Senf bestreichen.

Den Kochschinken drauf legen und die Brotscheiben zusammen klappen.

Nun die Schnitten versetzt in den Käsedip stellen.

Den Bäker im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober- / Unterhitze für 30 Min unterste Schiene geben.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Bäker / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.