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Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

Zutaten: 

4 Schnitzel
Salz / Pfeffer / Oregano zum würzen der Schnitzel
1 gr. Zwiebel in Ringe geschnitten
2 gr. Tomaten  in dicke Scheiben geschnitten
10 Scheiben Salami in Scheiben geschnitten 
400 g Käse ( Leerdammer, Gauda etc )
3 Knoblauchzehen
500 g gestückelte Tomaten
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Salz 
100 g Wasser
100 g Sahne
30 g Mehl
100 g Frischkäse 

 
Hier zum Herstellungsvideo auf YouTube

Zubereitung Schnitzel:

Die Schnitzel bitte würzen mit Salz, Pfeffer und Oregano und in die mittlere Ofenhexe legen.
 
Die Zwiebeln, Tomaten und die Salami bitte nach und nach einschichten.
Zubereitung Sauce:
Käse in den Mixtopf geben 
 
5 Sek / Stufe 6 
 
( Achtung sollte es zuviel Käse sein, gerne in zwei Anläufen zerkleinern ) 
umfüllen
 
100 g von dem zerkleinerten Käse bitte auf dem Auflauf verteilen. 
 
Knoblauch in den Mixtopf geben 
 
5 Sek / Stufe 5
 
Gewürfelte Tomaten,  Gewürze, Wasser, Sahne, Mehl und Frischkäse 
 
3 Sek / Stufe 4 
 
vermengen 
 
10 Min / 100 Grad / Stufe 4 einköcheln. 
 
Die Sauce über die Schnitzel gießen und den restlichen Käse darauf verteilen. 
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für
 
mindestens 30 Min ( Variert nach der dicke der Schnitzel ) bei 230 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
 

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Claudia

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenhexen®-Familie / Kuchengitter

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