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Schoko-Kirsch-Gugelhupf aus der Kranzform von PamperedChef®

 Schoko-Kirsch-Gugelhupf ( Kranzform ) von Nadja Wessel

Zutaten:

300 g weiche Butter
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
6 Eier
300 g Weizenmehl Type 405
2 TL Backpulver
3 EL Backkakao
2 EL Milch
1 Glas Sauerkirschen ( abtropfen lassen )
Schokoladenguss

Zubereitung:

Butter, Zucker und Vanillezucker
 
3 Minuten / Stufe 3
 
Eier nach und nach zugeben,
 
auf Stufe 4 unterrühren.
 
Mehl und Backpulver zu der Masse in den Mixtopf geben
 
2 Minuten / Stufe 4
 
Backkakao und Milch hinzufügen
 
1 Minute / Stufe 4
 
Die Hälfte des Teiges in die ( leicht gefettete ) Kranzform geben und die Hälfte der Kirschen darauf verteilen.
 
Zweite Hälfte Teig und Kirschen daraufgeben.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 
ca. 40 Min bei 175 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Stäbchenprobe vornehmen. 
 
Kuchen ca. 5 Minuten auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und dann aus der Form stürzen.
 
Wenn der Kuchen komplett ausgefühlt ist, mit Schokoguss überziehen, abkühlen lassen und genießen.
 
 

Guten Appetit

Viel Spass wünscht Euch Nadja Wessel
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Nadja Wessel

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kranzform / Kuchengitter

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