Schupfnudelhüpferle aus dem großen Bäker von Agnes
Zutaten:
500 g Schupfnudeln
250 g Ananas Stückchen, abgetropft
300 g Sauerkraut, den Saft etwas ausdrücken
1 Päckchen Nürnberger, halbieren
1 EL Öl
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten in den großen Bäker geben und gut vermischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für 30 Min auf mittlere Schiene backen lassen.
Zwischendurch evtl. mal mit dem Scraper alles wenden.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Bäker / Kuchengitter
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.