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Schweinefiletmedallions mit Blattspinat Auflauf

Schweinefiletmedallions mit Blattspinat Auflauf von Katharina Burghard

Zutaten:

4 mittelgrosse Pellkartoffeln
8 kleine Schweinfiletmedallions
1/2 Packung Blattspinat TK
1 Glas Champinons in Scheiben
200 ml Sahne
1/2 Tasse gekörnte Brühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchgranulat
4-6 Cocktail Tomaten
Gouda gerieben

Zubereitung:

Pilze in etwas Magarine anbraten bis sie leicht bräunlich sind.

Blattspinat dazugeben und 2 bis 3 Min andünsten.

Brühe und Sahne dazugeben und 2 bis 3 Min einkochen lassen.

1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Knoblauchgranulat dazugeben.

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Medallions darauf legen und den Spinat mit den Pilzen darauf verteilen.

Die Tomaten drauflegen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze überbacken. Ggf. mit Alufolie abdecken.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Katharina Burghard
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Katharina Burghard

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Bäcker-Weiß / Kuchengitter

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