Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok

Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok von Agnes

Zutaten:

700 g Seeteufelschwänze (5 Stück)
1 große Kartoffel
50 g Pamersan
Etwas Fischgewürz von Just Spice

Zubereitung:

Die Seeteufelschwänze auf den RockCrok legen und würzen.
 
 
In der Zwischenzeit den Backofen schonmal auf 200 Grad vorheizen.
 
Eine große Kartoffel mit der Microplane grob reiben und etwas von Stärke Wasser befreien in dem man sie etwas ausdrückt.
 
Anschließend auf dem Fisch oben drauf legen und den Pamersan fein reiben uber die feine Microplane und ebenso auf die Kartoffel verteilen.
 
Backofen auf 180 Grad reduzieren.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 30 Min bei 180 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Nun in den Backofen geben, den allerdings auf 180 wieder reduzieren und für 30 Min backen lassen.
 
In der Zwischenzeit Kartoffeln oder Reis als Beilage dazu kochen.
 
 
Nach der Backzeit 3 Min die Grillfunktion zu schalten, damit es eine Röstung gibt.
 
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
 
Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK® – kleiner Grillstein / Kuchengitter
Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar