Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrok von Agnes

Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrokvon Agnes

Zutaten:

500 g Milch
20 g Hefe
1 Prise Zucker
750 g Mehl
100 ml öl ( Rapsöl)
2 TL Salz
3 Camembert
3 EL Sesam
3 EL Petersilie
1 Eigelb
1 EL Milch

Zubereitung:

Milch, Hefe, 1 Prise Zucker in den Mixtopf geben
 
2 Min / 37 Grad / Stufe 2
 
Mehl, Öl ( Rapsöl), Salz dazugeben
 
3 Min / Teigstufe
 
Umfüllen in die große Nixe und 30 Min ruhen lassen.
 
Teig nach dem ruhen auf der Teigmatte in drei Teile teilen und den Teig zu einem langen Strang ziehen.
 
Die 3 Teigstränge zu 3 Ringen schließen und auf den RockCrok legen.
 
 
Die Camembert in die Mitte vom Ring legen, in der Mitte ein kleines Kreuz einschneiden und die Petersilie drüber streuen.
 
1 Eigelb mit 1 EL Milch verrühren, die Ringe damit einpinseln und den Sesam drüber streuen.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 
 
ca. 24 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen lassen.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK®-Grillstein / Große Nixe / Teigunterlage / Kuchengitter 

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar