60 g Zucker
55 g Mehl
2 Eier
105 g geschmolzene Butter
2 gestr. TL Vanillezucker
1 gestr. TL Backpulver
180 g Quark 40 %
12 g Vanillepuddingpulver
Zitronensaft von 1/3 Zitrone
1 gehäufter TL Grandma’s Flash von Herbaria ( Gewürzzucker für Muffins, Kuchen und Pancakes )
Zubereitung Boden:
Zubereitung Belag:
In der Facebook-Gruppe Rezeptbörse Philips Airfryer & Friends findet ihr noch weitere Tipps und Tricks zum Airfryer.
Kommentare zum Rezept in der Facebook-Gruppe Rezeptbörse Philips Airfryer & Friends
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Suzane Braun
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.