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Sonnenschein Mischbrot aus dem Ofenmeister

Sonnenschein Mischrot von Nadine Hofmann

Zutaten:

400g Wasser
20g Hefe
200g Roggenmehl Typ 1150
200g Dinkelmehl Typ 1050
250g Weizenmehl Typ 1050
10g Olivenöl
15g Essig
1 TL Honig
1 TL Salz
2 TL Backmalz
50g Sonnenblumenkerne
50g Leinsamen

Zubereitung:

Wasser und Hefe in den Mixtopf geben
 
3 Min / 37Grad / Stufe 1
 
Danach die restlichen Zutaten dazu geben
 
6 Min / Teigknetstufe
 
Den Teig z.B. in die grosse Nixe füllen und ca. 2 Std gehen lassen.
 
 
Den Brotlaib mehrmals auf der Teigunterlage falten, in den Ofenmeister geben und einschneiden.
 
Den Brotleib mit etwas Mehl aus dem Streufix bestäuben. Wer möchte kann auch gerne noch einige Körner auf dem Leib verteilen. 
 
Den Ofenmeister auf der untersten Schiene mit Deckel in den kalten Backofen geben und
 für ca. 50 Min bei 220 Grad Ober / Unterhitze backen. 
Danach ca. 10 Min ohne Deckel für eine schöne Kruste weiter backen.
 
 

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Nadine Hofmann
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Nadine Hofmann

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Große Nixe / Kuchengitter

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