Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Sour Cream wie im Block House

 Sour Cream wie im Block House

Zutaten: 

4 EL Mayonaise
150 g  Magerquark
100 Schmand
200 g Creme Fraich
200 g Saure Sahne
1 Bund Schnittlauch ( in Röllchen geschnitten )
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
min. 1/2 TL Pfeffer weiß
1 Prise Zucker

 
Zubereitung:
Knoblauch in den Mixtopf geben 
 
5 Sek / Stufe 5
 
Restliche Zutaten einfüllen 
 
1 Min / Stufe 5 
 
Den geschnittenen Schnittlauch dazugeben 
 
20 Sek / Stufe 4 
 
unterrühren
 
Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen und genießen
 

 

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar