Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Spaghetti – Nester aus dem Baker

Spaghetti – Nester

Zutaten:

1 Pack. Spaghetti
1 Zwiebel halbiert
100 g Möhre in Stücken
2 Dosen gehackte Tomaten
200 g Gemüsebrühe
1 TL Zucker
1 EL Paprika edelsüss
1 TL getr. Oregano
1 TL getr. Majoran
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

12 bis 24 Cherrytomaten
80 g Parmesan in Stücken
150 g Mini Mozzarella oder 2 Burrata

Zubereitung Nudeln:

Die Nudeln müssen Bissfest gekocht werden, dies könnt Ihr selbstverständlich im Topf machen oder im Thermomix.

Zubereitung:

Parmesan in den Mixtopf geben 7 Sek / Stufe 10 und danach umfüllen

Möhre, Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 5

20 g Öl hinzufügen und weitere 2 Min / 120 Grad / Stufe 1 / Linkslauf

Restlichen Zutaten, außer den Parmesan hinzugeben und 6 Min / 120 Grad / Stufe 2 / Linkslauf.

Die bissfesten Spaghetti zusammen mit der Hälfte der Sauce in der Servierschüssel vermengen.

Die andere Hälfe der Sauce in den Baker füllen.

Die Spaghetti mit der Gabel auf einem Löffel, jeweils zu Nestern aufrollen und in die entsprechende Form geben.

Auf die Nester je eine Mozzarellakugel oder Burrata verteilen und mit einer Cherrytomate garnieren.

Ich gebe am Schluß zusätzlich den Parmesan über die Nester.

Tipp: Die Nester sind auch wunderbar herzustellen in der Muffinform.

Die Form im vorgeheiztem Backofen für 20 bis 30 Min bei 200 Grad Umluft geben.

Der Käse soll schön verlaufen sein und eine leichte Bräune angenommen haben.

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Servierschüssel / Muffinform / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar