Diese Marinade haut Euch aus dem Schuhen. Sie ist fantastisch für Spare Rips aber auch super als Dip für Steak bei Fondue oder auch Raclette etc. geeignet.
Zutaten:
4 Knoblauchzehen
35 g Kapern
200 g Tomatenmark
50 g scharfen Senf
190 g Tomatenketchup
250 g Honig
1 TL Sambal Oelek (wer es leicht scharf mag 2)
3 EL Kräuter de Provence
1 TL Salz½ TL Pfeffer
40g Sojasauce
220 g Öl
20 g Essig
1 Flasche Ahornsirup
Zubereitung:
Alles außer das Öl in den Mixtopfgeben.
3 Min / Stufe 4 verrühren und durch die Deckelöffnung das Öl zugeben.
Finde das ist eine meiner besten Marinaden, Ihr werdet Sie lieben.
Hier das Video dazu:
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.