Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Spargel – Lauch Tarte vom großen runden Stein " White Lady"

Spargel – Lauch Tarte vom großen runden Stein von Agnes

Zutaten: 

200 g Mehl
100 g Butter
50 g Wasser
1 TL Salz
250 g Spargel Grün
400 g Lauch
200 g Emmentaler
4 Eier
350 g Creme fraiche Kräuter
1/2 TL Pfeffer
Etwas Abrieb von Muskat

Zubereitung Teig: 

Wasser, Mehl, Butter und 1/2 TL Salz in den Mixtopf und 3 Min / Teigstufe.

Zubereitung Belag:

Emmentaler in den Mixtopf und 10 Sek / Stufe .

Spargel und Lauch auf dem ausgerollten Boden verteilen und den Käse drüber streuen.

Eier, Creme fraiche, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Abrieb von Muskat im Mixtopf geben 15 Sek / Stufe 3 vermischen.

Alles über die Tarte gießen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 40 Min bei 190 Grad Unterhitze backen.

Spargel - Lauch Tarte vom großen runden Stein " White Lady"

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Runder Stein / Kuchengitter

Spargel - Lauch Tarte vom großen runden Stein " White Lady"

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar