Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Spargelsüppchen

Spargelsüppchen

Zutaten:

550 g Wasser
500 g Spargel
30 g Butter
1 Prise Zucker
1/2 TL Salz
30 g Speisestärke
1/4 TL Worcestersauce
1 TL Zitronensaft
1/2TL Pfeffer
20 g Weißwein
200 g Sahne
2 Eigelb

Deko: Petersilie, Muskat  und Parmesanchips

Zubereitung:

Spargel säubern, schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben,

außer die Spargelköpfe, diese kommen in das Garkörbchen.

In den Mixtopf  Wasser, 10 g Butter, Zucker und Salz geben, das Garkörbchen einsetzen

20 Min / 100 Grad / Stufe 1

Garkörbchen rausnehmen.

In den Mixtopf 20 g Butter sowie Speisestärke füllen.

Den Mixtopf verschließen und die Suppe hochpürrieren von

Stufe 4 schrittweise bis Stufe 10.

Worcestersauce, Zitronensaft, Pfeffer und Weißwein in den Mixtopf geben.

Garkörbchen wieder einhängen

10 Min / 100 Grad / Stufe 2

Sahne und Eigelb in einer seperaten Schüssel vermengen und in den Mixtopf geben.

2 Min / 80 Grad / Stufe 2

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar