Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Spargelzubereitung im Ofenmeister

Spargelzubereitung im Ofenmeister

Zutaten für zwei Personen :

1 Kilo Spargel
1 TL Salz
1 TL Zucker 
50 g Butterflocken
ca 50 bis 100 g Wasser
bis der Boden bedeckt ist
8 Scheiben Katenschinken
Sauce Hollandaise

Zubereitung:
Den Spargel schälen und die Schalen in den Ofenmeister legen.
 
 
Der geschälte Spargel auf das Schalennest legen.
 
Den Spargel mit Salz und Zucker bestreuen und die Flüssigkeit in den Ofenmeister geben, bis der Boden bedeckt ist.
 
Jetzt die Butterflöckchen auf dem Spargel verteilen.
 
 
Den Ofenmeister mit geschlossenen Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben.
 
Je nach dicke des Spargels 50 bis 60 Minuten garen. Der Spargel ist besonders aromatisch, da er im eigenen Saft gart.
 
Was auch sehr gut funktioniert ? Ihr könnt die Kartoffeln unter den Spargel legen und mit garen.
 
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

 

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar