Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Spritzgebäck aus der Plätzchenpresse

Spritzgebäck aus der Plätzchenpresse von Silke Schlusemann

Zutaten:

250 g Zucker
250 g Butter, weich
2 Eier
250 g Mehl
250 g Speisestärke
1/2 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf und alles

20 Sek / Stufe 4 verrühren.

Die restlichen Zutaten dazugeben und 3 Min mit Hilfe des Spatels kneten.
Evtl wiederholen.

Scheibe Nr. 4 in die Pampered Chef Plätzchenpresse einsetzen und den Teig einfüllen.

Streifen auf eine Backmatte setzen, schneiden und auf den Stein legen.

Plätzchen für ca. 13 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.

Wichtig: Nach dem Backen die Plätzchen direkt vom Stein nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Silke Schlusemann
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Schlusemann

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zauberstein / Plätzchenpresse / Teigunterlage / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar