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Stracciatella-Kuchen aus der Kranzform ( Gugelhupfform ) von Pampered Chef

Stracciatella-Kuchen aus der Kranzform ( Gugelhupfform ) von Pampered Chef von Nadja Wessel

Zutaten:

4 Eigelb
150 g Zucker
1 EL Vanillezucker
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
115 g Öl
125 g Wasser
1 TL Rum
60 g Milchschokoladen-Streusel

Zubereitung:

Eier trennen, das Eiweiß im Mixtopf
 
ca. 3 Min / Stufe 4  / Rühraufsatz steif schlagen.
 
Umfüllen und beiseitestellen.
 
Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Rum und Wasser
 
1 Min / Stufe 4
 
Mehl und Backpulver
 
30 Sek / Stufe 4  1 Minute / Stufe 3 weiterrühren und das Öl langsam einfließen lassen.
 
Streusel dazugeben und 10 Sek / Stufe 3 / Linkslauf unterheben.
 
Eischnee mit dem Spatel unterheben.
 
In die ungefettete Gugelhupfform füllen und im vorgeheiztem Backofen für ca. 40 Min bei 160 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Ca. 5 Minuten auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und dann stürzen.
 
Nach Wunsch mit Puderzucker aus dem Streufix bestäuben.
 

Guten Appetit

Viel Spass wünscht Euch Nadja Wessel
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Nadja Wessel

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kranzform / StreuFix / Kuchengitter

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