Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Stracciatella Kuchen im Zauberring

Stracciatella Kuchen im Zauberring von Agnes

Zutaten:

250 g weiche Butter
110 g Quark
1 EL Vanillezucker 
320 g Zucker
6 Eier
450 g Mehl
1 Päck. Backpulver
85 g Milch
80 g Schokostreusel

Zubereitung:

Butter und Quark in den Mixtopf geben und 40 Sek / Stufe 4,5.

Vanillezucker und Zucker hinzufügen und 1 Min / Stufe 4,5.

Die Eier nach und nach über die Deckelöffnung hinzufügen. 

Mehl, Backpulver, Milch und Schokostreusel hinzufügen und 30 Sek / Stufe 5.

Den Teig in den gefetteten Zauberring füllen und im vorgeheiztem Backofen auf der vorletzte Schiene für 

ca. 75 Min bei 175 Grad Ober- / Unterhitze

Nach dem Backen den Kuchen ca. 20 Min ruhen lassen bevor man ihn stürzt.

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kuchengitter / Der Zauberring von Pampered Chef ist leider nicht mehr erhältlich

Stracciatella Kuchen im Zauberring

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar