Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Strawberry Kiss Kiwi

Strawberry Kiss Kiwi von Agnes

Zutaten:
 
450 g Erbeeren ( entstielt )
4 Kiwis ( geschält ca. 150 g )
1 Zitrone ( gepresster Saft )
– Am Ende sollte man auf ein Gewicht kommen von ca. 650 g kommen –

350 g Gelierzucker 2 zu 1

Je nach größe 2 – 3 Gläser zum befüllen 

Zubereitung:

Die Früchte mit dem Saft und dem Gelierzucker in den Mixtopf geben

14 Min / 100 Grad / Stufe 3,5 Linkslauf

Alles in heiß ausgespülte Gläser umfüllen und sofort verschließen, damit sich das Vakuum bilden kann.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zitruspresse

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar