Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Sushi vom Thermosternchen

Sushi vom Thermosternchen

Zutaten:

200 g Sushi Reis
3 Nuri Blätter
250 g Thunfisch
3 EL Majonaise
1 Stück Avocado
1 EL Zucker
1 Prise Salz
2-3 EL Reisessig
1000 g Wasser
1 Bambusmatte

Zubereitung:

Den Sushi Reis ordentlich durchwaschen bis er nicht mehr trüb ist und in das Garkörbchen geben.

DenMixtopf mit 1000g Wasser und einer Prise Salz befüllen.

Garkörbchen einhängen und

16 Min / 100 Grad / Stufe 2 kochen.

Danach den Sushi-Reis umfüllen mit 1 EL Zucker und 2 – 3 EL Reisessig vermengen.

Bitte gut abkühlen lassen.

Das Nuri Blatt auf die Bambusmatte legen und auf der rauen Seite den Reis verteilen.

Thunfisch, Avokado und Majo draufgeben und einrollen, fertig.

Kann gerne nach belieben mit gerösteten Sesam bestreut werden.

Hier das Video dazu:

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar