Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Szegediner Gulasch im Ofenmeister

Szegediner Gulasch im Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

900 g Schweinegulasch
800 g Sauerkraut  ( z.b.Gourmet )
2 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Paprika geräuchert
1/2 TL Pfeffer schwarz
1/4 TL Paprika rosenscharf

Zubereitung:

Gulasch evtl kleiner schneiden und in den Ofenmeister legen.
 
Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten alles in den Ofenmeister packen und vermengen.
 
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 1,5 Std bei 175 Grad Ober / Unterhitze schmoren lassen.
 
 

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter


 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar