Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Tartelettes in der Mini Pieform von PamperedChef ®

Tartelettes in der Mini-Pieform von Agne
 

Zutaten für den Teig :

50 g Öl
275 g Mehl
130 g Quark
2 TL Backpulver
1 Ei
1/2 TL Salz

Zutaten für den Guss:

150 g Schmand
40 g gerieben Pamersan
2 Eier
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer schwarz
1/4 TL Muskat

Füllung:

100 g Gemüse für die Füllung nach Wunsch und Geschmack

Zubereitung Teig:

Alles in den Mixtopf geben
 
2 Min / Teigstufe kneten lassen.
 
Anschließend in eine große Elfe umfüllen.
Zubereitung Guss:
Bis auf das Gemüse alles in den Mixtopf geben
 
10 Sek / Stufe 5
 
Nun den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen, so das die 6 Kreise für die Mini Pie Form ausgedrückt werden können . 
 
 
Die ausgedrückten Kreise in die Mini-Pieform legen, mit dem gewünschten Gemüse befüllen und mit dem Guss auffüllen.
 
 
Mittig in den vorgeheiztem Backofen aufs Gitter stellen und für ca. 18 – 20 Min bei 200 Grad Umluft backen lassen.
 
Ein Paar Minuten abkühlen lassen, aus der Form nehmen und warm oder kalt genießen .
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Mini-Pieform-Set / Große Elfen / Teigunterlage / Teigroller / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar