Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Tassenkuchen für den Zauberring oder Gugelhupfform

Tassenkuchen für den Zauberring oder Gugelhupfform von Agnes

Zutaten:

3 Tassen Mehl 405
1,5 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Zitronenbrause
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

 
Alles in den Mixtopf geben und 1,5 Min / Stufe 4,5 vermischen lassen.
 
Anschließend in den Zauberring oder eine Gugelhupfform füllen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für  
 
ca. 55 Min bei 180 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kuchengitter / Zauberring ( nicht mehr erhältlich )

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar