Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Toffifee Cupcakes mit Nutella Topping

Toffifee Cupcakes mit Nutella Topping

Zutaten:

30 Toffifees
120 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
1 EL Vanillezucker
250 g Mehl
15 g Kakao
2 EL Backpulver
175 g Milch

Frosting :

250 g Puderzucker
150 g Butter
70 g Nutella
3 TL heißes Wasser

Zubereitung Cupcake:

 
6 Toffifees in den Mixtopf geben
 
10 Sek / Stufe 8
 
Die Toffifees umfüllen.
 
Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben
 
2 Min / Stufe 4 vermengen.
 
Mehl, Kakao und Backpulver dazugeben
 
5 Sek / Stufe 4 vermengen.
 
Milch und die gehackten Toffifees dazugeben
 
10 Sek / Stufe 3 zerkleinern.
 
Den Teig mit einem Eisportionierer in die Muffinform geben.
 
In jeden Cupcake einen Toffifee drücken und mit dem restlichen Teig von oben verschließen.
 
Die Form kommt in den vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene für 15 Min bei 170 Ober-/Unterhitze
 
Muffins können dann aus der Form genommen werden und auskühlen.
 Zubereitung Frosting:
Alle Zutaten für das Frosting in den Mixtopf geben
 
1 Min / Stufe 4 glatt rühren.
 
Das Frosting in die Garnierspritze füllen und die Cupcakes damit verzieren.
 
Am Schluß wird auf jeden Cupcake ein Toffifee draufgesetzt.
 
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
 Muffinform / Eisportionierer / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar