Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Tomaten Mozzarella Baguette auf dem Großen Ofenzauberer von PamperedChef®

Tomaten Mozzarella Baguette auf dem Großen Ofenzauberer von Agnes

Zutaten:

200 ml Wasser
200 ml Milch
20 g Hefe
600 g Mehl
20 g Öl
1 EL Salz
125 g Mozzarella
Etwas Tomatenbutter oder
Mediterane Tomatenbutter
Bacon Salt

Zubereitung:

200 ml Wasser, 200 ml Milch, 20 gr Hefe
 
2 Min / 37 Grad / Stufe 1,5
 
600 g Mehl, 20 g Öl, 1 EL Salz
 
Hinzufügen und auf Teigstufe 3 Min kneten
 
Arbeitsplatte etwas bemehlen und den Teig in drei Teilen in längliche breite Fladen ausrollen.
 
Etwas Tomatenbutter / Mediterane Tomatenbutter und die 125 g Mozzarella auf einer Hälfte des Fladens verteilen.
 
Den Fladen zusammenklappen das es wie ein Baguette aussieht und oben etwas anritzen.
 
Das Baguette mit Bacon Salt bestreuen und auf dem Großen Ofenzauberer abgedeckt für ca 30 – 45 min ruhen lassen.
 
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 20 Min backen.
 
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Ofenzauberer / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar