Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Tortellini Salat

Tortellini Salat von Agnes Glotzbach

Zutaten:

500 g Tortellini- Spinat Ricotta Füllung
1/2 Salatgurke
4 Tomaten
150 g Käse (Edamer)
80 g Majonaise
150 g Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 TL Salz
Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Tortellini al dente kochen und abkühlen lassen.
 
Salatgurke, Tomaten und Käse in Würfel schneiden.
 
Knoblauch mit der Knoblauchpresse pressen.
 
Petersilie mit z.B. dem Santuko Messer hacken.
 
Alles in die mittlere Glasschüssel oder große Servierschüssel geben und mit dem Scraper vermischen.
 
 

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Große Servierschüssel – Sand / Glasschüssel 3er-Set / Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber / Knoblauchpresse / Santukomesser

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar