Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Türkischer Reis

Türkischer Reis

Ihr Lieben, wer hätte gedacht, dass türkischer Reis so einfach und schnell zubereitet werden kann. Vier Zutaten und Wasser zaubern etwas ganz leckeres aus dem Mixtopf. Dieser Reis ist super lecker und verklebt nicht. Probiert es aus, Ihr werdet begeistert sein, Das Stück Butter am Schluss bringt nochmal richtig Geschmack !

Zutaten für 4 Portionen

Vorbereitung Nudeln:

60 g Fadennudeln
50 g Butter

Für den Reis :

1000 g Wasser
350 g Reis
1 TL Salz
20 g Butter

Zubereitung:

In einer Pfanne die Fadennudeln mit der Butter rösten bis sie braun sind.

Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis und Salz einwiegen, 8 Sek / Stufe 6 spülen und anfeuchten.

Angebratene Fadennudeln in den Reis geben und mit dem Spatel unterheben.

Deckel aufsetzen, 20 Min / Varoma / Stufe 4 garen.

20 g Butter auf den Reis geben und mit dem Spatel durchrühren.

Gareinsatz mithilfe des Spatels entnehmen, Reis umfüllen und genießen.

Türkischer Reis

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Türkischer Reis

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar