Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Turbo / Blitzwiebelkuchen

Turbo / Blitzwiebelkuchen

Zutaten:

200 g Gauda
250 g Schinkenwürfel
350 g Zwiebeln
250 g Milch
200 g Mehl
2 TL Backpulver ( z.B. Weinstein Backpulver glutenfrei 2er Pack – Bio )
3 Eier 
1,5 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Kümmel

Zubereitung:

Den Gauda in Stücken in den Mixtopf geben
 
5 Sek / Stufe 10
 
Jetzt die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und
 
20 Sek / Stufe 5 vermengen.
 
Die Masse auf das Backblech oder wie bei mir auf den großen Ofenzauberer geben.
 
Das ganze im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 40 Min bei 180 Grad Umluft backen.
 
Schneller geht es nun wirklich nicht mehr !!!
 
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Runder Stein / Kuchengitter


 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar