Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Überbackene Nachos wie in Amerika auf den Servierplatten von Pampered Chef

Überbackene Nachos wie in Amerika auf den Servierplatten von Pampered Chef

Zutatenliste:

500 g Hack
1 EL Kräuter de Provence
1 Dose gewürfelte Tomaten
1 Tüte Nachos
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
3 Stängel Frühlingszwiebel
300 g geriebener Käse 
2 Dips nach Wahl
( ich nehme immer Sour Creme und Salsa Sauce )

Zubereitung:

Hack scharf anbraten die Kräuter und die gewürfelten Tomaten dazugeben.

In der Pfanne köcheln lassen bis es nicht mehr so flüssig ist.

Die Paprika in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Die Hackmasse nun in die Mitte vom Grillstein oder der Servierplatte geben.

Die Nachos drumrum legen und schon ein bischen Paprikawürfel drüberstreuen.

Überbackene Nachos wie in Amerika auf den Servierplatten von Pampered Chef

Mit Käse bestreuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 230 Grad/ Ober- / Unterhitze.

Nachdem der Käse verlaufen ist den Grillstein / Servierplatte rausnehmen und mit den Paprikawürfeln, sowie den Frühlingszwiebelringen belegen.

Die Dips seperat reichen oder auf die Nachos geben. Darauf achten, das der kalte Dip nicht direkt auf den Stein gelangt. ( Spannungsgefahr )

Überbackene Nachos wie in Amerika auf den Servierplatten von Pampered Chef

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
RockCrock Grillstein / Kuchengitter

Überbackene Nachos wie in Amerika auf den Servierplatten von Pampered Chef

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar