Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Valentin Heart auf der White Lady

Valentin Heart auf der White Lady von Agnes Glotzbach

Zutaten:

2 Rollen Blätterteig
1 Ofenkäse
4 – 5 Scheiben Schinken
2 EL Crème Fraiche
1 Eigelb

Zubereitung:

Blatterteig auf der White Lady ausrollen und mit einem Messer zu einem Herz schneiden.

Ofenkäse in die Mitte vom Herz legen und das Crème Fraiche darum verteilen.

Schinken um den Käse legen und die zweite Rolle Blätterteig drauf legen.

Bei der zweiten Rolle Blätterteig die Konturen vom Herz mit einem Messer nachschneiden.

Das ganze jetzt einschneiden, jede einzelne Partie um 1/4 drehen und alles mit dem Eigelb einpinsel.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 20 Min auf der untersten Schiene backen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Runder Stein / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.