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Versunkener Kirschkuchen auf der White Lady

Versunkener Kirschkuchen auf der White Lady

Zutaten: 

4 Eier
170 g Zucker
130 g Butter
130 g Mandeln
100 g Schokolade in Stücken – Zartbitter-
1 TL Zimt
130 g Mehl
2 TL Backpulver

Belag:

1 Glas Kirschen
50 g weiche Butter
30 g Zucker
100 g Mandelblättchen

Zubereitung:

Die Kirschen abtropfen lassen. 
 
Eier, Zucker, Butter, Mandeln, Schokolade, Zimt, Mehl und Backpulver
 
1 Min / Stufe 6
 
Den Teig in den Tortenrahmen / 26 er Springform füllen. 
 
Die abgetropften Kirschen auf dem Kuchenboden verteilen. 
 
Butter, Zucker und Mandelblättchen
 
1 Min / 60 Grad / Stufe 1 / Linkslauf 
 
Die Mandelmasse über den Kuchen verteilen. 
 
Den Kuchen im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 60 Min bei 180 Grad Ober / Unterhitze backen.
Bitte die Stäbchenprobe machen.
 
Den oben abgebildeten Kuchen seht Ihr hier ohne Mandelhaube.
 

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Runder Stein / Große Elfen / Elfenpaar / Kleiner Streicher

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