Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Vinaigrette auf Vorrat für Salat mit dem Messbecher Plus

Vinaigrette auf Vorrat für Salat mit dem Messbecher Plus von Agnes

Zutaten: 

16 EL Olivenöl
8 EL Balsamico weiß
2 EL Senf
1 1/2 TL Honig
3/4 TL Salz
1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung:

Alles in den Messbecher Plus geben und mehr mals hoch und runter bewegen.
Im Kühlschrank für ca 2 – 3  Woche haltbar.
 
Wenn man es Verdoppelt kann man es in eine Flasche umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
 
 

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Messbecher Plus

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar