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Weiche Buns und Remoulade für Fischburger

 Weiche Buns und Remoulade für Fischburger von Agnes

Zutaten Weiche Buns:

250 ml Milch
10 g Hefe
1 Prise Zucker
400 g Mehl
50 g Öl
2 TL Salz
1 Eigelb
1 TL Öl

Zubereitung:

250 g Milch, 10 g Hefe und 1 Prise Zucker in den Mixtopf geben 2 Min / 37 Grad / Stufe 2
 
400 g Mehl, 50 g Öl, 2 TL Salz dazugeben und 3 Min / Teigstufe 
 
Teig 30 Min in der großen Nixe ruhen lassen. Teig in 8 Buns teilen und auf dem großen Ofenzauberer oder Zauberstein 5 Min ruhen lassen
( wer mag kann Muster rein schneiden ).
 
Mit 1 Eigelb und 1 TL Öl vermischen und dann die Buns damit bestreichen.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 20 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
 
Zutaten Remoulade:

1 Zwiebel
60 g Gewürzgurken
1 TL Kapern
1 TL Dijon Senf
250 g Majonaise
200 g Schmand
1 EL Dill
1 EL Petersilie

Zubereitung:

Die Zwiebel in den Mixtopf für 4 Sek / Stufe 5, alles am Rand runter schieben und dann die Gewürzgurken mit den Kapern für 2 Sek / Stufe 5.
 
Restliche Zutaten hinzufügen und für 6 Sek / Stufe 4 rühren lassen.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Ofenzauberer / Zauberstein®Große Nixe / Kuchengitter

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