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Weizenbrötchen aus der Brownieform

Weizenbrötchen aus der Brownieform von Silke Schlusemann

Zutaten:

300 g Wasser
10 g frische Hefe
10 g Honig
280 g Weizenmehl 550
100 g Weizenmehl 1050
2 gestr. TL Salz

Zubereitung:

Hefe, Wasser und Honig in den Mixtopf geben.

2 Min / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen.

Mehl und Salz dazu geben, 30 Sek / Teigknetstufe verrühren.

Die Zutaten sollten nur kurz verrührt werden, der Teig ist sehr flüssig.

Teig in der Brownieform verteilen und 1,5 – 2 Std mit dem Keep & Carry abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen.

Die Brötchen in den Backofen stellen, schwaden (mit einer Spritze Wasser in den Ofen sprühen) und die Tür schnell schließen und

im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober- / Unterhitze für 20 – 25 Min unterste Schiene unter Sichtkontakt backen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Silke Schlusemann
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Schlusemann

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Brownieform-DeluxeKeep & Carry / Kuchengitter

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