Weltbestes Kürbiscremesüppchen aller Zeiten

Zutaten:

840 g Hokkaido Kürbis
1 Stück Zwiebel
10 g Öl
600 g Wasser
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Muskat, bitte frisch gerieben
1 TL Curry, bitte vorsichtig beim abschmecken
200 g Sahne

Hier das Video

Die Zwiebel bitte in den Mixtopf und 5 Sek / Stufe 5 bitte
10 g Öl hinzugeben und 5 Min / Varoma / Stufe 1

In der Zeit bitte den Kürbis waschen vom Fruchtfleisch befreien und in Stücke schneiden. Diesen bitte zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben sowie 600 g Wasser und nach Bedarf 1 bis 2 Chilischoten ( getrocknet ).
Das ganze für 15 Min / Varoma / Stufe 1.

Jetzt wird alles pürriert. 30 Sekt Stufe 8.

Nun alle Gewürze hinzugeben sowie die Sahne und 30 Sek / Stufe 6 bis 8 cremig rühren ( als Tipp : wer es mag kann gerne den Saft einer Orange dazugeben, war auch super lecker )

var pfHeaderImgUrl = “;var pfHeaderTagline = “;var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = ‚block‘;var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 1;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = “;var pfBtVersion=’1′;(function(){var js, pf;pf = document.createElement(’script‘);pf.type = ‚text/javascript‘;if(‚https:‘ == document.location.protocol){js=’https://pf-cdn.printfriendly.com/ssl/main.js‘}else{js=’https://cdn.printfriendly.com/printfriendly.js‘}pf.src=js;document.getElementsByTagName(‚head‘)[0].appendChild(pf)})();Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar