Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Werktagsauflauf im Großen Bäker

Werktagsauflauf im Großen Bäker von Agnes

Zutaten:

800 g Schweinefilet in 4 cm Scheiben schneiden
500 g Kartoffeln,  schälen und in grobe Würfel schneiden
450 g Schnittbohnen
200 g Gouda
1 Zwiebel
1 EL Öl
200 g Sahne
200 g Crème fraîche Kräuter
100 g Gemüsebrühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Stärke
2 TL Bohnenkraut

Zubereitung:

Schweinefilet in 4 cm Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden

Fleisch, Kartoffeln und Schnittbohnen in den großen Bäker geben.

Gouda mit der Micoplanereibe grob reiben und zur Seite stellen.

Zubereitung Soße:

Zwiebel in den Mixtopf und  1 Sek / Stufe 6 , Öl hinzufügen und für 2 Min / Varoma / Sanftrühren

Restliche Zutaten hinzufügen und 8 Min / 105 Grad / Stufe 2,5

Nun alles über das Fleisch & Gemüse gießen und den Käse drüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 45 Min mittlere Schiene Backen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Bäker / Micoplanereibe / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar