Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Wildlachs mit Spinat Sahne Soße in der großen Ofenhexe

Wildlachs mit Spinat Sahne Soße in der großen Ofenhexe von Agnes

Zutaten:

6 Stückchen Wildlachs
400 g Junger Spinat TK
50 g Butter
50 g Mehl
200 g Sahne
400 g Milch
2 TL Gemüsegrundstock
2 TL Dill
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 gute Prise Muskat gerieben

Den Lachs in der großen Ofenhexe auslegen und den Spinat darüber verteilen.

Zubereitung Soße:
Knoblauch in den Mixtopf geben
 
4 Sek / Stufe 7
 
Butter und Mehl dazugeben
 
3.30 Min / Stufe 2 / Varoma anschwitzen lassen
 
Sahne, Milch und die gesamten restlichen Gewürze hinzufügen für
 
8 Min / 105 Grad / Stufe 1,5
 
zu einer sämigen Soße köcheln lassen.
 
Dieses nun über den Lachs gießen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für  
 
30 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze 
 
garen lassen.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenhexen®-Familie / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar