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Wirsingrouladen im Ofenmeister von PamperedChef®

Wirsingrouladen im Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

1 Wirsingkopf
150 g Langkorn Reis
700 g Hackfleisch halb / halb
1 Zwiebel würfeln
1 kleinen Knoblauch solo  (oder 2-3 Zehen )
Salz
1 EL Öl
1 1/4 TL Pfeffer
1 Dose Tomaten gehackt oder ganz
1/4 TL Zucker

Zubereitung:

Beim Wirsingkopf den Strung entfernen und mit 2 EL Salz im Topf vorkochen.
 
150 g Langkorn Reis ( bissfest vorkochen)
Füllung:

700 g Hackfleisch halb /halb
1 Zwiebel würfeln
1 kleinen Knoblauch solo ( oder 2-3 Zehen )
1 EL Öl
1 EL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung:

Alles in eine Schüssel geben und den lauwarmen Reis hinzufügen und alles miteinander Vermischen.
 
 
Den Strung von den einzelnen Wirsingblättern entferne und ca. 3 El von der Hack-Reis Mischung in das Wirsingblatt reinlegen.
 
Die Wirsingblätter wie Rouladen aufwickeln und mit dem offenen Blattende nach unten in den Ofenmeister legen.
 
 
Soße:
1 Dose Tomaten gehackt oder ganz, 1 EL Salz, 1/4 TL Zucker, 1/4 TL Pfeffer und eine Prise Muskat in den Mixtopf auf
 
Stufe 7 / 10 Sek.
 
Alles über die Wirsingrouladen gießen und Deckel drauf.
 
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad / 45 Min backen.
 
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

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Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter

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