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Wirsingrouladen im Ofenmeister von PamperedChef®

Wirsingrouladen im Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

1 Wirsingkopf
2 EL Salz
150 g Langkorn Reis

Zutaten Füllung:

700 g Hackfleisch halb / halb
1 Zwiebel würfeln
1 kleinen Knoblauch solo  (oder 2-3 Zehen )
1 EL Salz
1 TL Pfeffer

Zutaten Soße:

1 Dose Tomaten gehackt oder ganz
1 EL Salz
1/4 TL Zucker
1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat

Zubereitung:

Beim Wirsingkopf den Strung entfernen und mit 2 EL Salz im Topf vorkochen.

150 g Langkorn Reis ( bissfest vorkochen)

Zubereitung Füllung:

Alles in eine Schüssel geben, den lauwarmen Reis hinzufügen und alles miteinander Vermischen.

Den Strung von den einzelnen Wirsingblättern entferne und ca. 3 EL von der Hack-Reis Mischung in das Wirsingblatt reinlegen.

Die Wirsingblätter wie Rouladen aufwickeln und mit dem offenen Blattende nach unten in den Ofenmeister legen.

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Zubereitung Soße:

Alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben und  10 Sek / Stufe 7.

Alles über die Wirsingrouladen gießen und Deckel drauf.

Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad / 45 Min backen.

Wirsingrouladen im Ofenmeister von PamperedChef®

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

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Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter

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