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Zaubergulasch aus dem Ofenmeister

Zaubergulasch aus dem Ofenmeister

Zutaten:

800 g Gulasch
250 g geräucherter Speck in Würfel
2 Paprika rot / gelb in Würfel
2 Frühlingszwiebeln in Scheiben

Sauce:

2 Becher Sahne
2 Flaschen Schaschik Sauce
100 g Rotwein
2 Tüten Gulasch Fix oder je nach Geschmack ca. 2 EL Gulasch Gewürz von Just Spices

Zubereitung:

 Gulasch, Speck, Paprika und Frühlingszwiebeln in den Ofenmeister geben.
 
 
 Saucen Zutaten vermengen und auch in den Ofenmeister geben.
 
 
Jetzt könnt Ihr den Ofenmeister über Nacht im Kühlschrank stellen. Das Gulasch zieht nun richtig schön durch.
Am nächsten Tag den Ofenmeister 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen ( um Temperaturschocks zu vermeiden )  und
 
dann 2,5 std. bei 220 Grad Ober-/Unterhitze auf den untersten Rost in den Ofen stellen und garen.
 
Die Sauce ist wunderbar würzig und sämig. Dazu gibt es bei uns heute Knödel.
 
 
Ich wünsche Euch guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter

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