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Zauberkasten Sprudelkuchen von Andrea Lühr

Zauberkasten Sprudelkuchen von Andrea Lühr

Zutaten:

100 g Öl
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
170 g gem. Haselnüsse
170 g Dinkelmehl Typ 1050
1 Päckchen ( ca. 20g ) Weinstein Backpulver
70 g Nesquik
100 g Sprudel (Selter)

Für die Backform:
Backtrennmittel
Grieß

Zubereitung:
Öl , Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben
 
30 Sek / Stufe 4 verrühren.
 
Die restlichen Zutaten hinzufügen und weitere
 
45 Sek / Stufe 4 vermengen.
 
Den Zauberkasten mit dem Backtrennmittel einfetten und mit Grieß bis zum Rand ausstreuen.
 
Den Kuchenteig einfüllen und auf der unterste Schiene für ca. 20 Min bei 175 Grad Ober-/Unterhitze anbacken. 
 
Nach 20 Min der Länge nach einschneiden und für weitere 45 Min fertig backen.
 
Nach dem backen, habe ich den Kuchen sofort auf das Kuchengitter von PC zum auskühlen gestürzt.
 
 
Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Andrea Lühr
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Andrea Lühr

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zauberkasten  / Kuchengitter

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