Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Zigeunersauce

Zigeunersauce auf knusprigen Ofenschnitzel

Zutaten:

2 gr. Zwiebeln
60 g Gewürzgurken
2 Paprika ( gelb und rot )
400 g gehackte Tomaten
100 g Tomatenketchup
1/2 EL Gemüsebrühe
5 kleine Maiskölbchen geschnitten
1/2 TL Paprika Rosenscharf
1 Messerspitze Cheyenne Pfeffer
30 g Tomatenmark
1 EL Essig
Zubereitung
Zwiebeln ( halbiert ), Gewürzgurken und Deckel der beiden Paprikas
 
5 Sek / Stufe 5
 
30 g Butter
 
3 Min / 120 Grad / Stufe 1
 
Paprika in Steifen geschnitten, gehackte Tomaten, Tomatenketchup,  Gemüsebrühe, Maiskölbchen geschnitten,
Paprika Rosenscharf, Messerspitze Cheyenne Pfeffer, Tomatenmark, Essig
 
25 Min / 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 
 
Meine Sauce muß nicht mehr angedickt werden, es schmeckt fantastisch.  
 
 
Alle waren begeistert von dieser Sauce. An der gibt es nichts zu meckern. Die Schnitzel sind nach 30 Min auch im Ofen fertig.
 
 
Hier das Video dazu:
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar