Zitronenhühnchen auf der Servierplatte von Agnes
Zutaten:
500 g Hühnchenbrust in grobe Stücke schneiden
1 Zitrone
3 Knoblauchzehen
2 TL Oregano
1,5 TL Salz
1/2 TL Pfeffer schwarz
Zubereitung:
Die Fleischstücke in eine Glasschüssel geben.
Zitrone mit der Microplane® Reibe abreiben und anschließend mit der Zitruspresse die Zitrone ausdrücken. Abrieb und Saft in die Glasschüssel geben.
Knoblauch pressen und mit den restlichen Gewürze hinzufügen.
Mit einem Spatel alles schon vermischen.
Mit dem Stretch-Fit abdecken für ca. 20 Min einziehen lassen.
Das Hühnchen nun auf die Servierplatte legen und
im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 24-30 Min bei 220 Grad Ober / Unterhitze tun.
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Servierplatte / Microplane® Reibe / Zitruspresse / Knoblauchpresse / Kuchengitter
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.