Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Zucchinikuchen Donau Art von Agnes

Zucchinikuchen Donau Art von Agnes

Zutaten:

400 g Zucchini ohne Schale für 20 Sek. / Stufe 5
etwas Flüssigkeit abgiessen falls sie zu wässrig war.

3 Eier
215 Gramm Zucker
1 El Vanillezucker
250 g Öl
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Mandeln gemahlen ich habe ungeschälte Mandeln gehabt.

Zubereitung:

400 g Zucchini ohne Schale für 20 Sek. / Stufe 5
 
etwas Flüssigkeit abgiessen falls sie zu wässrig war.
 
Alles im Mixtopf 2 Min / Stufe 4 vermengen.
 
Die Masse auf dem Großen Ofenzauberer verteilen und bei
 
180 Grad 35 – 40 min backen ( ich hatte vergessen vorzuheizen ).
 
Wenn er aus dem Ofen kommt sofort mit einem kleinen Glas Kirschgelee ca. 150g bestreichen.
 
Wenn er komplett abgekühlt ist 600 ml Sahne steif schlagen und drauf verteilen.
 
Mit wellen dekorieren und als letztes mit Back Kakao bestreuen.
 
 
Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Ofenzauberer / Alles auf einen Streich / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar